Мобильные бетонные заводы


  Основным компонентом для развития предприятий является использование современных технологий. Наиболее важно использовать современные технологии там, где требуется наиболее быстрое получение результата. Например, доставка бетона с бетонных заводов стационарного типа на отдалённые строительные объекты, как раз требует использования особой технологии транспортировки. Обычно, для доставки бетона применяют бетонные заводы мобильного типа.

  Мобильные бетонные установки способствуют возникновению на объекте строительства узла для получения бетонного раствора. Из особенностей подобного оборудования следует заметить, что основные его детали и элементы задействуются в подготовке бетонной смеси, или бетонного раствора расположены на подвижном шасси. Шасси буксируют к месту проведения работ. Размещение производственных элементов и техники на шасси, БСУ, обеспечивает завод необходимой мобильностью.

  При необходимости, мобильные бетонные заводы могут быть развёрнуты практически в любой местности. К площадке для развёртывания не предъявляется жёстких требований. Установка бетоносмесительного типа позволяет обеспечивать более пятидесяти кубометров бетона в час, или подобного же количества растворной смеси. Подобная производительность не могла остаться незамеченной. Многие застройщики сегодня предпочитают приобретать бетонные заводы у крупных и известных компаний – поставщиков оборудования.

  Транспортируемый завод по производству бетона, может перемещаться при буксировке лишь одним седельным тягачом. При летнем периоде эксплуатации, подобный завод не требует иных видов транспортных средств, для перемещения. Простой дорожной плиты вполне достаточно для подготовки площадки, чтобы завод начал работу по производству бетонной смеси. Как монтаж, так и демонтаж бетонного завода зависит больше от наличия необходимого оборудования и квалификации рабочих, чем от поиска подходящего места для тех.развёртывания.